您当前的位置 : 首页 > 《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念

《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念

石泉县视窗    2018-02-04 05:40:50   来源:泸溪县之窗   编辑:连然宾

《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念相关图片1

“刚才那前辈……出手可真是阔绰,那可是一亿六千万的上品灵石吧,不少天仙……可能都没这个数字。”一名散修惊叹着。好在这也就是块儿狗皮膏药,虽然很碍眼,但……总算还勉强能忍……葛辰辰似是想起了什么,渐渐的,脸色有些变了。

白灵最后深深看了一眼峡谷深处,却没有迈步进去,反而是转过了身来。他脸色不变,身形再一闪,银月的又一拳被他避开。

后者怔了一下,随即恍然大悟,指了指自己:“小子,你该不会是连本王说出的话都不相信了吧?”九凤仙子的脸色是最为难看的,因为被困的那些人中,有许多都是她们九凤宫中人,也无怪乎她脸色难看了。那还是因为,他修为够强,而大多数人,此时压根儿就不知道敌人是谁,在哪,有多少!

《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念相关图片2

青云苦笑一声,不知道该说什么好了,无论石昊怎么说,事实都是凌云宗被他一个一时头脑发热的决定给拖下水,提前站好了队,还是站到了并不占优势,被压制的那一方里。现在,他也只能祈祷石昊没有欺骗他了。

【马上就要515了,希望继续能冲击515红包榜,到5月15日当天红包雨能回馈读者外加宣传作品。一块也是爱,肯定好好更!】此时的石昊,真是觉得自己像极了当年随着哥伦布横渡大西洋时的那种感觉,对发现一块儿大陆都能产生欣喜如狂的情绪。这简直就是讽刺到了极点,一个妖皇级别的强大妖修,竟在随时担心着自己因修为在非战斗情况下耗尽而陨落。若是放在以往,就这么大点儿地方,纵然不是瞬息而至,但也就是动动脚的距离,这简直让他憋屈到快发疯。凡俗虽不知道这其中原因,但不代表修士不知道。

《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念相关图片3

耳边似乎又响起了老人的呢喃声,石昊悚然一惊,这话应该怎么理解?风青罗自然是跟着的,克兰顿也不敢独自离开,毕竟深入天路到了如此地步,他一个人去闯荡,终归还是有许多危险性。当然,石昊也根本没打算让克兰顿离开。

(原标题:《玛丽苏遇上杰克苏》刷新偶像剧人设新概念 记者:葛颢清)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双塘镇频道 | 塘坊镇热闻网 | 鹿泉区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62513号 京ICP备31726号-1
举报热线:58486 石泉县新闻道德委举报电话:87496-96702
石泉县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像