您当前的位置 : 首页 > 2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常

2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常

建水县新闻网    2018-02-04 06:27:30   来源:阳山县快讯网   编辑:云贞秀

2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常相关图片1

“怎么不吃?看着爷干嘛?”四爷发现兰琴正咬着嘴唇,看着自己。“应该回来了,今日是去南小院了吧。”翠云道。“乌西哈,阿玛如何能让你远嫁那种穷乡僻壤!”四爷走到乌西哈身边,亲自蹲下去,轻轻拍着她的后背道。

荷兰被兰琴这样一说,脸上仅存的一点笑意也像初冬的小雪一样消腻得无影无踪了。“妹妹,姐姐我是有一事不明,特请妹妹来问问的。”兰琴端着一丝得体的笑容道。

这一夜,兰琴实在困得不行了,可是待她刚闭上眼睛,那个白衣服黑头发的女鬼就又来了。从那以后,四爷便几乎忘记了她这号人,兰琴自然也不会提。水菱所掀起来的一点点浪花,就这样在后宅里了无痕迹了。四爷似乎料想到福晋会这么说,便说道:“圣祖层说过,叶赫氏女子将永不入后宫。所以这些年,叶赫氏的女子没有一个进后宫的。适龄女子被留的话也多半是给了宗室。如今叶赫氏年纪尚小,爷暂时不想让她有孕,待先看看再说吧。”

2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常相关图片2

“奴婢给侧福晋请安!”翠玲对兰琴行礼。

十三福晋喜盈盈的接了众人,寒暄几句夸了众姐妹衣饰新颖,肤色好气色好后,便招呼大家细细观赏。待皮影戏的班子撤下去,念雪和惜茶抬了一张圆形的紫檀木桌子进来放在暖榻下边。装在大瓷盘里的饺子便开始端了上来了。兰琴拍了拍武氏的肩膀道:“小女孩,禁不住这繁华,也是可以理解。不过这次她做得有点过分了。给点适当的教训,对她未必不是好。”

2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常相关图片3

整个冷宫的院子里四处的树下都坐着一些女子,她们或披散着头发,或者赤着脚。看到冷宫总管事周成进来,俱都露出一股惧意。太子兴许很久不曾听说这样的话了,他苦笑道:“老四,你来看我的?”

(原标题:2岁娃突然发黑招排挤 医生这么做竟让他一夜变正常 记者:廉玮汶)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 婺源县快讯网 | 玛沁县网 | 盐井街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88741号 京ICP备38979号-1
举报热线:71205 建水县新闻道德委举报电话:44249-96145
建水县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像