您当前的位置 : 首页 > 老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面

老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面

国营东和农场快线    2018-02-01 12:29:48   来源:大歇乡生活网   编辑:褚惇三

老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面相关图片1

“皇阿玛这是怎么了,然道就一点都不相信孤吗?”太子嘟囔着。他心里头也觉得委屈,自己奉旨来迎接,现在却好像半个犯人一半被自己的弟弟监视着,还被自己的父亲怀疑着。他都不知道自己错在哪里?待她们走进宋氏的屋子时,只见宋氏仍旧是躺在床上,还没有醒过来。“好呀,到时候带着四个小的。还有三阿哥,三格格,四阿哥都可以去。”兰琴憧憬地说道。

兆佳氏看着兰琴坦诚的目光,再想想自己现在过的日子,府里头几乎打发了一半伺候的人。还有十三的几个格格妾侍,还有那多老弱妇孺,都等着她给他们找活路呢。结果,他看到了那个负责护卫的侍卫被一个蒙面人抹了脖子,正在往地上放。

“不知道,几日前就被嫡额娘叫走了,便没有再回来。额娘,平日伺候我的丫鬟也全都被换了,现在就换成了她们!”大格格心里疑惑,可是本不敢问,这是兰琴提起来了,她才忍不住说了。“爷担心的是你的身体。真是没心没肺。”四爷舀了一勺子汤道。“很容易,我假意与她亲近,然后拉着她。乘着她不备的时候,我故意撞到桌角上,磕到肚子,然后就顺理成章了。”年氏嘴边凝起一股失去理智的笑意。

老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面相关图片2

“什么时候的事情了?”兰琴愣了一下,心说怎么偏偏四爷不在的时候发作呢!

“我的马被年氏打了几鞭子后跑了进来。”兰琴想起年氏故意抽打自己的马道。这四年,足够自己在四爷心里占据越来越重的位置的!“呵呵,一张小嘴倒挺会说话。本福晋一向赏罚分明,如果真能造出此等胭脂,我自会好好赏你。但是如果,不但没有帮本福晋达成所愿,还给本福晋引来一阵麻烦,那你可知道是什么后果吗?”福晋突然声色俱厉地喝道,就连颜玉也忍不住为之色变。

老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面相关图片3

梁九功心里一叹:这直郡王还算很会说话的。皇上心里所想的,他作为贴身伺候的人自然能揣摩几分。“直郡王,你还有什么话好说。老八虽然是在你母妃宫里养大的,但是你与他一向并不亲近。怎么这个时候与老九一道来为老八求情。你的动机,朕都很怀疑,你是不是有什么事情让老九给拿住了?”康熙转而对直郡王问道。

(原标题:老字号进校园 大学生设计师让“爸爸的衬衫”改头换面 记者:区蓉娴)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南坪街道热闻网 | 文化镇网 | 乾县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55618号 京ICP备26675号-1
举报热线:15740 国营东和农场新闻道德委举报电话:58310-12468
国营东和农场快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像