您当前的位置 : 首页 > 扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力

扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力

宜州区网    2018-02-02 11:42:26   来源:淅川县快讯网   编辑:褚惇三

扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力相关图片1

“自然不仅如此,我还有做上女汗王的位置。”宝月同样勾起一抹笑意道。四爷一愣,看看乌西哈亮晶晶的大眼睛,又看看兰琴抱着別楚克,红着脸的样子,着实可爱的很。“哼。这一次老八也知道皇阿玛的意思了。话里话外都在提防着。老七的事情,他也想插一脚。还真是把自己当作贤王了。”四爷愤恨地说。他就是讨厌老八戴着的那副假面具,恨不得将之撤下了才好。

“可是他却是在佟皇后膝下养大的,又曾经在皇阿玛身边养过,只怕有些人会觉得他是除了太子后唯一的嫡出的皇子。”八爷眼里闪过一丝阴霾。这是唯一的他觉得自己比不上四爷的地方。三福晋白了他一眼,便打发他出去了。

“纯英,她就喜欢开玩笑,你别介意哈。今日来的,可都是京城里几位有名的世家小姐。咱们快去会会她们。”别楚克连忙道。芳云每次出去都是领了她的腰牌的,而且她一个小丫头带着一个孩子进入四贝勒府实在不是易事,换成柳妇人带东西进来为临产的女儿准备些衣物或者补品就是理所当然了。四爷远远地看着福海里的水都结了冰,说道:“今天的气候很冷呀!”

扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力相关图片2

“钮钴禄氏都成了侧福晋?”富察氏惊道。

“刘格格被禁足后,她屋子里的二等丫鬟有一次因为打了她的一件首饰,被刘氏罚跪了。奴婢给她送了化瘀膏的。如此她对奴婢言听计从。”秀芳低声道。念雪和惜茶对视一眼,无奈地接不下去话了。看着四爷与自己别扭了半个月,也不去别处的情分上,兰琴主动开始替四爷解纽扣。

扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力相关图片3

四爷勾起一抹淡不可见的唇角,说道:“勉强将功补过了。”?翌日,四爷只和十三爷并着苏陪盛来到了江苏三省巡抚大人韩昌之的府上。他可是把持着江南最富庶的三省之民政大权,也是康熙的近臣。韩昌之是康熙八年的进士,且他又是江南韩氏家族出来的,有背景,有学历,还有功劳。可以说,韩昌之可以不把皇子放在眼里,可是凡事想要争那个位置的皇子都要想想如果能得到他的支持,那对自己的争儲之战是多大的助力。

(原标题:扬州检察探索虚假诉讼监督释放法治威慑力 记者:薛颖棠)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桑日县之窗 | 宣桥镇资讯网 | 于洪区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证12848号 京ICP备55989号-1
举报热线:57623 宜州区新闻道德委举报电话:68645-45713
宜州区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像