您当前的位置 : 首页 > 鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上

鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上

厚坪乡网    2018-02-01 12:30:03   来源:万盛街道视窗   编辑:魏羿

鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上相关图片1

“翅膀卷起风暴,心生呼啸……”前方忽然一阵剧烈的空间波动,旋即一道略微显得有些狼狈的身影,猛然间凭空出现,直接摔在了石昊身前百丈之外。石昊又在一旁连忙介绍道:“这就是你们的儿媳妇了,怎么样,还不错吧?”

不说别人,甚至连和石昊“激战”中的战天使,此时脸色都有变化,连忙向更远处转开。尽管战场原本就已经很大了,但四个妖帝的自爆,绝对不是开玩笑的事情。石昊当然是没有如此恐怖到足以谐美瞬移的速度的。若他当真有这样的速度,只怕他现在与鹏王的实力差距也几乎不存在了。此时他却觉得身上一种撕裂般的剧痛,就像是整个人要被生生扯成无数瓣一样。

Y风峡谷的经历,他可不想再来一遍了。如果说之前,虽然石昊干掉了玉宁皇子。但后者和“九凤仙子”的关系还没有好到就此令石昊和“九凤仙子”彻底结仇的程度。否则在至尊坛上,“九凤仙子”又怎么会一直冷眼旁观呢?“就知道瞒不过前辈。”石昊也笑了,随意盘膝坐了下来,伸手间手臂上的狰狞甲片顷刻浮现,随即又收了回去。

鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上相关图片2

漩涡通道不同于之前的空间虫洞,纵然度再快,可毕竟距离太漫长了。极穿梭中,似乎是通道尽头传来的气息愈明显。感受着这气息,石昊一时怔住,惊喜交加。

说完,他连小丫头都没招呼,便推开房门。又犹豫一下,整个人微微一顿,回头看到楚晓瑶仍是平静的看着他,似乎无悲无喜。上面的战斗,已经完全超出了石昊想象之外。除此之外,更有荧惑的那些青年才俊们,也同样召唤出他们的图腾兽,旋即在荧惑九黎之术的秘法之前,人与图腾兽瞬间结合为一,气息波动虽然显得弱了些,但也同样让人不敢小觑。

鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上相关图片3

他顷刻间激活融合血脉,化为最强的战体形态,如奔雷急电般轰然从地宫中冲了出去,正好抢在了九凤仙子之前。冲进来的男子,不是别人,正是万剑阁的副阁主楚啸天。而众所周知的是,楚啸天还有一个大哥,那也是他如今还在的唯一血脉亲人。而他这位大哥,也正是如今万剑阁的第一高手,已经达到了天仙境界的万剑阁主,楚惊天。

(原标题:鹿晗关晓彤罕见同框一起发声 关晓彤:我们不会浮在天上 记者:卢蓝火)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 固始县热闻网 | 水江镇新闻网 | 天平街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21964号 京ICP备62810号-1
举报热线:40579 厚坪乡新闻道德委举报电话:32237-36501
厚坪乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像